Senin, 05 Januari 2015


Filter air bersertifikat ISO 9001 dan HALAL dari MUI, pemasangan filter air kali ini terletak di Jl.Narogong Permai XII di kediaman Bapak Sigiro. Bapak Sigiro sebagai kepala keluarga mulai merisaukan keadaan air di rumahnya yang kuning dan berbau. Akhirnya Bapak Sigiro mencari alat penjernih air yang mampu memberikan solusi bagi permasalahan air yang di alaminya. Setelah mencari informasi tentang penjernih air, akhirnya Bapak Sigiro memilih untuk menghubungi Alatt Penjernih Air HYDRO, pihak HYDRO kemudian dengan sigap melakukan kunjungan untuk melakukan pengambilan sample air di kediaman Bapak Sigiro untuk kemudian di lakukan analisa terhadap kandungan airnya. Setelah dilakukan analisa masalah air yang sedang di alami Bapak Sigiro adalah air yang mengandung kadar besi yang melebihi standar air bersih.

Pihak Penyaring Air HYDRO kemudian memberikan rekomondasi untuk menggunakan type HYDRO 4000 untuk menyelesaikan masalah air Bapak Sigiro. Bapak Sigiropun setuju dan akhirnya,Penjernih Air HYDRO di pasang dirumahnya.
Filter Air Bersertifikat

Kini setelah di lakukan pemasangan Penyaring Air HYDRO, keluarga Bapak Sigiro mendapatkan air yang jernih berkualitas di rumah mereka. HYDRO satu-satunya alat Penyaring air yang mendapat sertifikat ISO 9001 dan Sertifikat HALAL dari MUI.          
    
Butuh informasi lebih lanjut?
Hubungi HYDRO di : 0856 93495507 / 0813 82283114
atau pin bb : 281E 8483
Reaksi:

1 komentar:

Filter Air HYDRO